Количество
|
Стоимость
|
||
|
Когти для рваного мяса SANTOS
Рваная свинина – культовый рецепт и абсолютный тренд в мире барбекю. Рецепт высшей дисциплины на гриле – это блюдо всегда изюминка барбекю, когда долгие часы терпения вознаграждаются нежным свиным горлышком с маслом. Но прежде чем приготовить бургер с салатом из капусты и соусом барбекю, приготовленную свинину необходимо разобрать по волокнам. Это очень сложно и трудно с использованием обычных кухонных вилок и совсем негигиенически голыми руками.
С помощью когтей для мяса SANTOS вы можете легко обрабатывать готовое мясо, поскольку нескользящие измельчители чрезвычайно эффективно отделяют нежные мясные волокна. Благодаря большим отверстиям и эргономичной ручке когти для мяса удобно и надежно лежат в руках, так что за короткое время можно нарезать несколько порций рваной свинины. Практические когти для мяса SANTOS, изготовленные из крепкого пластика, их можно мыть в посудомоечной машине, а также подходят для безопасного перемещения больших кусков мяса. Отличный аксессуар, который должен присутствовать на любой оборудованной кухне для барбекю.
Основные технические характеристики:
• Размеры: 11 х 11,5 х 2,2 см.
• Материал: пластик
• Можно мыть в посудомоечной машине