Количество
|
Стоимость
|
||
|
Бумага для грилинга от SANTOS для хрустящих и сочных блюд
Запекание и копчение на гриле с использованием бумаги для грилинга распространено в США, и сейчас это тренд, который вы обязательно должны попробовать. Бумага для барбекю SANTOS – это плотная бумага без покрытия, она водоотталкивающая и непроницаемая для жира, но в отличие от алюминиевой фольги и пергаментной бумаги для выпечки, пропускает воздух. Завернутые в бумагу для грилинга SANTOS продукты, приготовленные на гриле, будут невероятно сочными, а также обладать аппетитной корочкой, без пригорания и варки в собственном соке. Воздухопроницаемость позволяет выделяющемуся мясному соку испаряться, придавая вашим ингредиентам великолепную хрустящую корочку с типичной дымной ноткой - без высыхания.
Вы можете значительно сократить время приготовления блюд в режиме Low`n`Slow, таких как рваная свинина или ребрышки, если правильно завернуть предварительно копченые деликатесы и положить их на гриль. Таким образом, вы уменьшаете поверхностное испарение, а внутренняя температура продолжает расти. Такой метод часто используется для достижения более быстрых и в то же время наиболее деликатных результатов в коптильнях и грилях. С бумагой SANTOS вы также получите хрустящую корочку, которая из-за эффекта пропаривания не выходит в алюминиевой фольге или бумаге для выпекания. Мясо остается удивительно сочным и не пересыхает. Бумага отлично подходит не только для рецептов мяса с длительным временем приготовления, но и для овощей и рыбы, которые тоже приготовятся, не подгорая. Благодаря своей плотной текстуре бумага очень крепкая и не рвется даже во время длительного приготовления на гриле.
Использовать бумагу для грилинга SANTOS очень просто. Пища, приготовленная на гриле, состоит в два слоя бумаги – в зависимости от того, сыра она или заранее приготовлена. На дне должно образоваться углубление, чтобы жидкость не вытекала. Благодаря ширине бумаги в 60 см вы можете легко упаковать очень большие куски мяса или рыбы. При необходимости можно глазировать продукты перед поставкой в гриль для приготовления на косвенном жару. По истечении времени приготовления пора распаковывать и удивляться сочным результатам – отличный эффект для брискета, ребрышек и птицы!
Преимущества бумаги SANTOS:
• Предохраняет жареную пищу от пересыхания.
• Для нежного, сочного мяса с хрустящей корочкой
• Полностью пищевая и безопасная
• Без покрытия, красителей и пропитки
• Без искусственных добавок и алюминия
• Пропускает воздух
• Непроницаемая для жира
• Водоотталкивающая
• Универсальная альтернатива алюминиевой фольге
• Идеально подходит для метода Low`n`Slow с длительным сроком приготовления.
• Подходит для использования в духовке
• Идеально подходит для правильного хранения мяса, колбасы, рыбы, творога и других продуктов.
Совет: бумага SANTOS Butcher Paper также идеально подходит для хранения мяса в холодильнике. Хранение мяса в закрытых контейнерах, пищевой пленке и алюминиевой фольге создает опасную среду, в которой мясо быстро портится. Мясо, завернутое в Butcher Paper SANTOS, не лежит в своем соке, может дышать и защищено от опасных бактерий. Просто заверните мясо в бумагу SANTOS и положите в холодильник.
Технические характеристики:
• Материал: 100% бумага, подходящая для пищевых продуктов
• Ширина рулона: 60 см
• Общая длина: 45 м
• Общая площадь: 27 м2
• Термостойкость до 220°C