Количество
|
Стоимость
|
||
|
Приготовьте ароматную домашнюю колбасу на завтрак в южном стиле
Указания по применению: Добавьте 1 столовую ложку приправы Malcom's SPICY Country Sausage Seasoning на 1 фунт свиного фарша. Хорошо перемешайте, чтобы полностью включить сезоны. Для достижения наилучших результатов охладите в течение 1 часа перед приготовлением.
Вместо различных видов острой колбасы для завтрака замените фарш из дичи, говядины или баранины.
Храните свежую смешанную колбасу в холодильнике до 4 дней. Через 4 дня оберните бумагой для замораживания или вакуумируйте и храните в морозильной камере.
Состав: соль, специи, декстроза, рафинированное соевое масло и натуральные ароматизаторы.
На производственном предприятии, где производятся Killer Hogs, не используются продукты, содержащие орехи. Продукты Killer Hogs не содержат глютен, но они не производятся на безглютеновом предприятии.